AutoShredder: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Vu+ WIKI
Weitere Optionen
Schomi (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Schomi (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Datei:autoshredder.jpg|400px|thumb|right]] | [[Datei:autoshredder.jpg|400px|thumb|right]] | ||
'''Funktion:''' | '''Funktion:''' | ||
Das Plugin löscht Dateien in bestimmten Verzeichnissen nach einer gewissen Zeitspanne automatisch | Das Plugin löscht Dateien in bestimmten Verzeichnissen nach einer gewissen Zeitspanne automatisch | ||
Insgesamt gibt es 3 Ordner die überwacht werden können, wie z.B. | Insgesamt gibt es 3 Ordner die überwacht werden können, wie z.B. | ||
| Zeile 12: | Zeile 13: | ||
* ... | * ... | ||
''' | '''Details:''' | ||
Der erste Ordner bietet die zusätzliche Möglichkeit nach freiem Restspeicherplatz der HD zu löschen, bei 0 Gb ist diese Funktion deaktiviert. | Der erste Ordner bietet die zusätzliche Möglichkeit nach freiem Restspeicherplatz der HD zu löschen, bei 0 Gb ist diese Funktion deaktiviert. | ||
Ordnertiefe 1 bedeutet, dass er z.B. nur im Ordner /media/hdd/movie/Aufnahmen löscht, nicht in darin liegenden Unterordnern | Ordnertiefe 1 bedeutet, dass er z.B. nur im Ordner /media/hdd/movie/Aufnahmen löscht, nicht in darin liegenden Unterordnern | ||
Ordnertiefe 2 bedeutet, dass er dann auch z.B. in /media/hdd/movie/Aufnahmen/Film löscht, aber nicht in darin liegenden Unterordnern | Ordnertiefe 2 bedeutet, dass er dann auch z.B. in /media/hdd/movie/Aufnahmen/Film löscht, aber nicht in darin liegenden Unterordnern | ||
Version vom 3. August 2014, 10:26 Uhr

Funktion:
Das Plugin löscht Dateien in bestimmten Verzeichnissen nach einer gewissen Zeitspanne automatisch Insgesamt gibt es 3 Ordner die überwacht werden können, wie z.B.
- Papierkörbe der Aufnahmenlist(Movieliste)
- Aufnahmen vom Autotimer
- Bilder von Überwachungskameras
- Reste von nicht jugendfreien Plugins
- Download-Ordner
- Zu volle Festplatte
- ...
Details:
Der erste Ordner bietet die zusätzliche Möglichkeit nach freiem Restspeicherplatz der HD zu löschen, bei 0 Gb ist diese Funktion deaktiviert. Ordnertiefe 1 bedeutet, dass er z.B. nur im Ordner /media/hdd/movie/Aufnahmen löscht, nicht in darin liegenden Unterordnern Ordnertiefe 2 bedeutet, dass er dann auch z.B. in /media/hdd/movie/Aufnahmen/Film löscht, aber nicht in darin liegenden Unterordnern