Jump to content
Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

VTi Zero: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Vu+ WIKI
Hanswurst1977 (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Ditschi1691 (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 4: Zeile 4:


Mit VTi Zero ist es möglich, nicht benötigte Softwerepakete von der Vu+ zu entfernen. Der Sinn der Sache ist Flashspeicher frei zu machen, das lohnt sich vor allem für die Boxen, mit 128 MB Flashspeicher, wie bei der [[Vu+ Solo]], [[Vu+ Duo]] und der [[Vu+ Uno]].
Mit VTi Zero ist es möglich, nicht benötigte Softwerepakete von der Vu+ zu entfernen. Der Sinn der Sache ist Flashspeicher frei zu machen, das lohnt sich vor allem für die Boxen, mit 128 MB Flashspeicher, wie bei der [[Vu+ Solo]], [[Vu+ Duo]] und der [[Vu+ Uno]].
Es ist im übrigen davon abzuraten, alle vorinstallierten Plugins zu deinstallieren. Bringt, was den freien Flashspeicher angeht, eh nicht viel (ca. 2 MB) und führt durch die Deinstallation von bestimmten Systemerweiterungen dazu, das gewisse Einstellungen (z. B. Anpassung der Auflösung) nicht mehr vorgenommen werden können.


<gallery perrow="2" widths="500"  heights="300" class="right">
<gallery perrow="2" widths="500"  heights="300" class="right">
StartWizard 2.png
StartWizard 2.png
</gallery>
</gallery>

Version vom 9. Dezember 2017, 20:45 Uhr

Die VTi Zero Funktion erreicht man unter: Menü ⇒ VTi ⇒ VTi Panel ⇒ VTi Systemwerkzeuge ⇒ VTi Zero
VTi Menüstruktur. Nicht verwechseln mit der Box Vu+ Zero!

Mit VTi Zero ist es möglich, nicht benötigte Softwerepakete von der Vu+ zu entfernen. Der Sinn der Sache ist Flashspeicher frei zu machen, das lohnt sich vor allem für die Boxen, mit 128 MB Flashspeicher, wie bei der Vu+ Solo, Vu+ Duo und der Vu+ Uno.

Es ist im übrigen davon abzuraten, alle vorinstallierten Plugins zu deinstallieren. Bringt, was den freien Flashspeicher angeht, eh nicht viel (ca. 2 MB) und führt durch die Deinstallation von bestimmten Systemerweiterungen dazu, das gewisse Einstellungen (z. B. Anpassung der Auflösung) nicht mehr vorgenommen werden können.