Jump to content
Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Das Sendersuchlaufmenü erreicht man unter: Menü -> Einstellungen -> Kanalsuche

Automatische Suche

Was bedeuten die Einstellungen:

Vor der Suche löschen: ja

Die Kanalliste wird komplett neu erstellt.
Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.

Vor der Suche löschen: nein

Die Kanalliste wird nicht geändert, sondern nur ergänzt.
Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.

Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten)

Die Kanalliste wird komplett neu erstellt.
Feeds werden behalten.
Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.

Manuelle Suche