Sendersuchlauf
Aus Vu+ WIKI
Weitere Optionen
Das Sendersuchlaufmenü erreicht man unter: Menü -> Einstellungen -> Kanalsuche
Automatische Suche
-
Vor der Suche löschen: ja
-
Vor der Suche löschen: nein
-
Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten)
Was bedeuten die Einstellungen:
Vor der Suche löschen: ja
- Die Kanalliste wird komplett neu erstellt.
- Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.
Vor der Suche löschen: nein
- Die Kanalliste wird nicht geändert, sondern nur ergänzt.
- Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.
Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten)
- Die Kanalliste wird komplett neu erstellt.
- Feeds werden behalten.
- Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.