Sendersuchlauf: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Vu+ WIKI
Weitere Optionen
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
|||
| Zeile 13: | Zeile 13: | ||
Vor der Suche löschen: ja | Vor der Suche löschen: ja | ||
: | :- Die Kanalliste wird komplett neu erstellt. | ||
: | :- Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht. | ||
Vor der Suche löschen: nein | Vor der Suche löschen: nein | ||
: | :- Die Kanalliste wird nicht geändert, sondern nur ergänzt. | ||
: | :- Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht. | ||
Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten) | Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten) | ||
: | :- Die Kanalliste wird komplett neu erstellt. | ||
: | :- Feeds werden behalten. | ||
: | :- Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht. | ||
---- | ---- | ||
| Zeile 31: | Zeile 31: | ||
=== Manuelle Suche === | === Manuelle Suche === | ||
<gallery perrow="3" widths="250" heights="150" class="right"> | |||
Suche_Einzelner_Transponder.png|Suche auf einzelenen Transpoder | |||
Suche_Einzelner_Satellit.png|Suche auf einzelenen Satelliten | |||
Suche_Multisat.png|Suche auf ausgewählten Satelliten | |||
</gallery> | |||
'''Was bedeuten die Einstellungen:''' | |||
Suche auf einzelenen Transpoder | |||
:Hiermit kann auf einem einzelnen Transponder gesucht werden. | |||
::- Die Werte des zu suchenden Transponders müssen hier eingestellt werden. | |||
Suche auf einzelenen Satelliten | |||
:Hiermit kann auf einem einzelnen Satelliten gesucht werden. | |||
::- Der zu durchsuchende Satellit muss hier eingestellt werden. | |||
Suche auf ausgewählten Satelliten | |||
:Hiermit kann auf einem oder mehreren ausgewählten Satelliten gesucht werden. | |||
::- Die zu durchsuchenden Satelliten m üssen hier aktiviert oder deaktiviert werden. | |||
---- | ---- | ||
Version vom 25. August 2013, 14:23 Uhr
Das Sendersuchlaufmenü erreicht man unter: Menü -> Einstellungen -> Kanalsuche
Automatische Suche
-
Vor der Suche löschen: ja
-
Vor der Suche löschen: nein
-
Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten)
Was bedeuten die Einstellungen:
Vor der Suche löschen: ja
- - Die Kanalliste wird komplett neu erstellt.
- - Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.
Vor der Suche löschen: nein
- - Die Kanalliste wird nicht geändert, sondern nur ergänzt.
- - Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.
Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten)
- - Die Kanalliste wird komplett neu erstellt.
- - Feeds werden behalten.
- - Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.
Manuelle Suche
-
Suche auf einzelenen Transpoder
-
Suche auf einzelenen Satelliten
-
Suche auf ausgewählten Satelliten
Was bedeuten die Einstellungen:
Suche auf einzelenen Transpoder
- Hiermit kann auf einem einzelnen Transponder gesucht werden.
- - Die Werte des zu suchenden Transponders müssen hier eingestellt werden.
Suche auf einzelenen Satelliten
- Hiermit kann auf einem einzelnen Satelliten gesucht werden.
- - Der zu durchsuchende Satellit muss hier eingestellt werden.
Suche auf ausgewählten Satelliten
- Hiermit kann auf einem oder mehreren ausgewählten Satelliten gesucht werden.
- - Die zu durchsuchenden Satelliten m üssen hier aktiviert oder deaktiviert werden.