Sendersuchlauf: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Vu+ WIKI
Weitere Optionen
Die Seite wurde neu angelegt: „'''Das Sendersuchlaufmenü erreicht man unter: Menü -> Einstellungen -> Kanalsuche''' === Automatische Suche === ---- === Manuelle Suche === ----“ |
|||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
=== Automatische Suche === | === Automatische Suche === | ||
<gallery perrow="3" widths="250" heights="150" class="right"> | |||
Kanalsuche_1.png|Vor der Suche löschen: ja | |||
Kanalsuche_2.png|Vor der Suche löschen: nein | |||
Kanalsuche_3.png|Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten) | |||
</gallery> | |||
'''Was bedeuten die Einstellungen:''' | |||
Vor der Suche löschen: ja | |||
::Die Kanalliste wird komplett neu erstellt. | |||
::Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht. | |||
Vor der Suche löschen: nein | |||
::Die Kanalliste wird nicht geändert, sondern nur ergänzt. | |||
::Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht. | |||
Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten) | |||
::Die Kanalliste wird komplett neu erstellt. | |||
::Feeds werden behalten. | |||
::Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht. | |||
---- | ---- | ||
=== Manuelle Suche === | === Manuelle Suche === | ||
Version vom 25. August 2013, 13:51 Uhr
Das Sendersuchlaufmenü erreicht man unter: Menü -> Einstellungen -> Kanalsuche
Automatische Suche
-
Vor der Suche löschen: ja
-
Vor der Suche löschen: nein
-
Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten)
Was bedeuten die Einstellungen:
Vor der Suche löschen: ja
- Die Kanalliste wird komplett neu erstellt.
- Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.
Vor der Suche löschen: nein
- Die Kanalliste wird nicht geändert, sondern nur ergänzt.
- Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.
Vor der Suche löschen: ja (feeds behalten)
- Die Kanalliste wird komplett neu erstellt.
- Feeds werden behalten.
- Die Favoritenlisten werden nicht gelöscht.